Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

26 декабря 2010 года в Резиденции Системы состоялся «Новогодний Бал Достойных»

Карта сайта

Бал Новогодний – ликованье,
Души и Сердца торжество.
Заслуг Достойное признанье
Прекрасных танцев волшебство.
Сиянье глаз и радость встречи
И музыки призывная волна
Приветствовать друг друга в этот вечер
Мы будем в Танце, Дамы, Господа!

С чем в современном обществе ассоциируется слово «Бал»? Чаще всего, со сказкой о «Золушке», которую многие любили в детстве! И они правы, потому что Бал — это время волшебства. Место встреч и признаний, место, где завязываются близкие отношения и где, наконец, танцуют! Балы отличаются от дискотеки повышенной торжественностью, строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённым порядке.

Немного истории. Начало балов восходит к празднествам при французском и бургундском дворах. Первый бал, о котором имеются сведения в истории, был дан в 1385 г. в Амьене, по случаю бракосочетания Карла VI с Изабеллой Баварской. В последующем, в церемонию балов вносились различные изменения и дополнения. Настоящую свою форму балы сохраняют со времён Людовика XIV, когда они привились во всех немецких резиденциях. С тех пор, балы составляли существенную часть большинства придворных празднеств. Россия узнала о балах при Петре I на заведённых им ассамблеях. Петровские балы всегда открывались полонезом, за которым следовал менуэт и другие модные в то время танцы.

Новогодний Бал Системы – торжественный, яркий Праздник Достойных людей, возрождающий лучшие традиции прошлого. Он ассоциируется с аристократизмом, высоким духом и силой единства, с джентльменами в черных костюмах с галстуком или бабочкой и леди в бальных нарядах с длинными белыми перчатками, с общими танцами с танцмейстером (вальс, минуэт, танец открытых сердец и другие). В светлом, по-новогоднему украшенном зале легко кружатся пары. Дамы радуют глаз изяществом нарядов, джентльмены – торжественностью и галантностью. Внутреннее достоинство, изысканность манер, чувства, которые дарят друг другу гости. В бальном зале звучат торжественная танцевальная музыка, слова благодарности, новогодние пожелания друг другу... Все это и многое другое – «Новогодний Бал Достойных».


Программа Новогоднего Бала Системы  состояла из нескольких частей:

  • Часть 1. Церемония достижений Системы. Чествование Лучших.
  • Часть 2. Церемония чествования личных достижений и успехов.
  • Часть 3. Церемония приветствия Нового года
  • Часть 4. Церемония новогодних пожеланий Системе
  • Часть 5. Церемония пожеланий друг другу на Новый год
  • Часть 6. Церемония новогодних пожеланий  миру

Эти части содержали насыщенную творческую программу, а между частям проходила красивая танцевальная программа.

Мероприятие проходило в Резиденции Системы. Весь Новогодний Бал Системы транслировался в Интернет в прямом эфире на нашем сайте.

Дресс-код Бала: для леди – платья в пол предпочтительно светлых тонов, для Джентльменов – костюм, галстук  или бабочка. Подробнее…


Более подробный репортаж с Новогоднего Бала Системы готовится.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов