Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
Подписка  

Поиск по сайту:

Доклад. Проект 2. Общественное Телевидение Системы

Карта сайта

Проект 2. Общественное Телевидение Системы

 

1. СУТЬ ПРОЕКТА ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ СИСТЕМЫ

1.1. Оценка ситуации

Как все прекрасно знают, на данный момент телевидение, к большому сожалению, – это основной инструмент влияния на общественное сознание. А хотелось бы, чтобы как в лучшие времена, основным инструментом влияния – были программы Формирования Личности, кодексы чести, система наставничества.

Очень хотелось бы, чтобы и наша элита состояла бы только из Рыцарей. Т.е., из людей, которые думают как Рыцари, действуют, как Рыцари,  держат слово как Рыцари, из людей, которыми можно было бы гордиться. Но, к сожалению, сейчас ситуация совершенно другая. Это с одной стороны.

Но, с другой, если владеть этим же инструментом, телевидением, то возможно также быстро на большую территорию и на максимально широкую аудиторию решать любые просветительские и пропагандистские задачи, что Система, собственно, и предлагает.

Несколько слов по передачам на современном телевидении. К сожалению, доля достойного (!) – на экране ничтожно мала. Основные темы – это пошлость, потребительство, реклама пороков, боевики, фильмы ужасов, катастрофы и многое другое.

1.2. Цель, к которой идем

Поэтому наша Цель – изменить ситуацию к лучшему! В конечном итоге – изменить общественное сознание, показать, что лучшее возможно, показать, как его можно достичь и зачем это нужно каждому.

Наша цель – создать канал Общественного Телевидения Системы, посвященный именно Формированию Человека как Личности. Сделать дорогостоящие программы Формирования Личности  доступными для широкой аудитории, формировать у людей понимание, что такое достойное и недостойное, каким образом каждый человек может, и должен изменять себя к лучшему.

Основные программы на будущем канале Системы:

Первое, основное направление, 2/3 времени – это собственно сами программы по Формированию Личности. Их назначение – или заменять школьные и ВУЗовские программы Формирования Личности, если к этому времени они еще не будут введены или значительно дополнять и усиливать их, если система образования начнет соответствующие программы применять. Причем, – это будут первоклассные передачи, в том числе, с участием самых известных и достойных людей, достигших наивысших успехов в жизни.

Второе, программы, которые будут представлять совершенно другой уровень культуры, соответствующий Стандартам Достойных: т.е. представлять достойных людей, достойную тематику, с достойной формой исполнения. Показывать не пошлость и внешние эффекты, а представлять достойных людей, с открытым сердцем, людей, способных говорить душой, людей, обладающими лучшими качествами. Таких людей, за которыми хотелось бы идти.

Третье. Канал будет представлять также то, что, как правило, не попадает на голубой экран, но супер важно для общества. Это служение и общественная деятельность. Задача – представлять на международном, национальном и региональном уровне деятельность личностей и организаций, новости и события в сфере общественной деятельности и служении, которая сейчас практически не освещается. Говорить о тех, немногих, кто действительно стремится делать благо для общества. О тех, кого общество на данный момент, к сожалению,  не поддерживает, и в чей адрес часто выливает негатив в силу непонимания и обывательского настроя.

2. ПРОГРАММА РЕАЛИЗАЦИИ

 2.1. Подготовительный этап

Практическая реализация данного проекта, осуществляется в двух основных направлениях: первое – включает в себя подготовительный этап и второе – этапы внешней реализации.

Предварительный этап – это идеи, знания, кадры, опыт.

Одна из самых сложных задач, которая решена в Системе, – это подготовка людей, соответствующих по своим способностям и личным качествам, именно тем Стандартам, которые мы представляем широкой аудитории.

Эта задача в основном решена. Наши представители имеют подготовку – в среднем около 10 лет на уровне докторантуры и постоянных тренингов, что позволяет нам регулярно и с высокой скоростью, создавать и уникальные авторские передачи, и многочисленные творческие номера. Именно они станут основой наших программ обучения и передач по творчеству. А полученный нами опыт и качество наших работ – все желающие могут оценить на наших интернет-ресурсах.

Кроме этого, у нас практически полностью разработаны все необходимые программы и схемы проекта Общественного телевидения Системы, с которыми также можно ознакомиться на наших интернет-ресурсах и в официальных документах.

2.2. Этапы внешней реализации

1. Первый этапучастие в существующих телепередачах. Этот этап мы проходим успешно. За последние год-полтора наши представители участвовали в более чем 60 передачах на региональных каналах Украины.

2. Второй этап – это создание прообраза общественного канала в Интернет. Это то, что выйдет в свет в ближайшее время. Хотя и на данный момент представлено в интернет уже более 200 часов нашей авторской видеоинформации. Кроме этого часть наших занятия 2 раза в неделю транслируются в режиме онлайн.

3. Третий этап – это выход на центральные каналы и выделение фиксированного времени вещания. Мы приглашаем к сотрудничеству представителей центральных каналов Украины и всех, кто обладает соответствующими возможностями.

Вряд ли существуют сейчас более значимые для общества вопросы и темы, чем те, которые предлагает наша Система. Хотелось бы так же напомнить, что в мире десятки и сотни миллионов успешных людей, а людей же способных полноценную, полномасштабную программу Формирования Личности создать – во все времена были единицы.

Кроме этого на данный момент наша Система – единственная в Мире организация академического уровня, которая с позиции науки изучает данную тематику в полном объеме и получает не имеющие аналогов результаты!

4. Четвертый, заключительный, этап. Это создание своего полноценного канала. Конечно, он требует значительных финансовых вложений. И мы приглашаем всех, кто заинтересован в реализации данного проекта, и прежде всего людей с глубокой нравственной основой, и обладающих значительными финансовыми ресурсами, оказать помощь и поддержку.

И если у вас есть действительно желание реально принести благо обществу, то для Вас – это одно из самых лучших предложений в этом Мире.

Тем же, кто ресурсами не обладает, но желает успехов данному проекту, то, пожалуйста, мы будем рады услышать ваше мнение и получить любую поддержку в любом виде. Начиная с того, что на путь Формирования себя как Личности Вы можете стать самостоятельно, или со своими друзьями по тем предложениям, которые уже представлены на наших сайтах.

ВОПРОСЫ К ОБСУЖДЕНИЮ:

  • Что важнее: а) сформировать человека сильным, счастливым, совершенным; б) постоянно помогать решать ему проблемы, которые возникают у него в силу его неподготовленности?
  • Вас устраивает все пошлое, низкосортное и агрессивное, что Вы смотрите на голубом экране? Или ваш выбор – высокая нота, все лучшее и достойное, что есть в человеке и в этом мире?

 

Использованные материалы:

  • Идеи академика Миание М.Ю.
  • Материалы Клуба Системы 10.10.10
  • Открытые источники

Докладчики: Кувакина Л.В., Повеличенко М.А.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2017
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов