Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
Подписка  

Поиск по сайту:

Академия Бизнеса Системы

Карта сайта

Проект «Академия Бизнеса Системы»

Презентация Проекта
(из выступления акад. Миание М.Ю. на клубе 25.05.08)

Видеозапись выступления Научного руководителя Системы академика Миание М.Ю. на клубе 25.05.08: скачать или смотреть.

 

         В данной презентации - три основных вопроса: 1. В целом основные положения и суть данного проекта. 2. Какие задачи мы перед собой ставим и каким образом их будем решать. 3. На что мы опираемся.

         По проекту в целом; в двух словах по нашим истокам: мы в бизнесе всего год, нашей Системе 15 лет. По-разному все проходило. Те, кто не обязательно достиг финансового успеха, но понял, как он работает, не хотят выходить из бизнеса.

         Пример: если человек прошел курсы инвестирования, и он научился за 10 минут зарабатывать 100$, то неинтересно возвращаться на прежнюю работу, т.е. фактически 5 минут, когда биржа открывается сделать ставку и без 5 мин. 11 вечера, когда закрывается закрыть ставку. Конечно, для этого нужно обладать знаниями, провести анализ рынка: какие акции в данном случае есть смысл приобретать. Все сводится в идеале до 10 минут в день и колебания акций дают хорошее вознаграждение – очень интересно и привлекательно.

         2-й вывод: по результатам, которые получила наша Система – замечательные: у нас одна из лучших структур в Intway: очень классные команды, но кроме этого лучший Дилинговый Центр; школы, презентации и ряд др. вопросов. Лучше потому, что опираются на преимущества нашей Системы – прежде всего, обучающая Система и она готовит Лидеров, готовит ведущих. Именно благодаря тому, что люди обучены общаться с аудиторией, выступать со сцены, внятно излагать свои мысли – наш ДЦ лучший на Украине и по всей видимости не только на Украине.

         3-й вывод: в бизнесе, даже в крупной и быстроразвивающейся компании как Intway, где более чем 100 стран, тем не менее, в этой и других компаниях – дыр, незакрытых вопросов просто огромное число. И все эти проколы, недоработки для наших лидеров очевидны, можно посмотреть, что и как происходит. Это там, где мы можем закрывать пустующие ниши и достигать соответствующего результата. На основании этого формируется наш подход – что мы хотим от Академии Бизнеса. Понятно, данный проект настроен на достижение самого классного результата.

         По подходу, общие правила:

         1. Чтобы достигать Успеха - нужно очень хорошо знать свои преимущества и в полной мере использовать свои преимущества. И поэтому наш проект должен быть таким, чтобы все самое лучшее, что у нас наработано, можно было бы реализовать в полной мере. Программы, способности и таланты сотрудников, наши традиции, взаимоотношения, возможности качественно работать с информацией. Первое, что мы использовали в разработке этого проекта в полной мере нужно знать свои преимущества и опираться на них.

         2. Выбор сфер бизнеса. Понятно, нельзя объять необъятное, но из огромного числа возможностей в мире нужно на чем-то останавливаться. Решение здесь появилось элементарно простое и красивое. Если выбирать какие-то сферы бизнеса – то самые классные. Есть смысл заниматься, там, где наибольшее число миллионеров вышли, как раз из тех сфер, которые мы сейчас изучаем и ведем занятия. По статистике это:

         А) Дей-трейдинг – работа с ценными бумагами, игра на бирже и в данном случае, у нас представлены: Американская, Российская и далее будет украинская биржа. Трейдер – для многих уже профессия, не важно какая платформа, несколько тысяч долларов в месяц. Люди достаточно быстро становятся миллионерами.

         В) Электронная коммерция. Что интересно, 40% молодых миллионеров вышли из этой сферы - молодая бурно развивающаяся отрасль. Есть Интернет и если человек успешно решил задачу – как предоставить свои услуги, информацию, товар, то миллион человек по 1 доллару и становится миллионером. Поэтому 40% молодых миллионеров вышли отсюда, при этом, что супер приятно – магазины, очень дешево электронные продукты в Интернет, абсолютно символические цены.

         С) МЛМ. Каждый день минимум 1 миллионер выходит из этой сферы, поэтому если консультироваться, то в этих сферах – наибольшая отдача. Если мы выбираем бизнес – широкая аудитория, достаточно умная, с высшим образованием и те люди, для которых подходят наши программы, традиции, атмосфера, подход. И при этом еще одна из идей – самый классный способ достижения успеха – это Интернет. Т.е., если нечто нужно ввести в тираж, то компьютеру все равно сколько раз в тираж 1 или миллион то никак на него не влияет. Возможность тиражировать через Интернет – супер возможность. И наша задача тиражировать все проекты и программы, и обучение игре на бирже и все возможности. Это подход, который мы используем.

         Исходя из этого, мы сформулировали 3 основные задачи Академии Бизнеса:

         1 задача – просветительство. Даже успешные бизнесмены нельзя сказать, что понимают как работают законы бизнеса, что происходит в мире с деньгами и с источниками дохода. Идея – как нужно распоряжаться деньгами – очень просто смотреть, что происходит за рубежом, то и у нас через несколько десятилетий будет. Практически в нашей стране, что такое инвестирование мало кто знает. За рубежом, в США 58% американцев инвестируют свои средства в основном в ценные бумаги, откладывают, дальше математика и через несколько лет процент в тысячи долларов. Большинство людей работают на деньги, инвестирование дает возможность наоборот – вкладывать деньги. Законы денег говорят – вкладывай часть денег - пусть они работают на тебя, но у нас практически никто этим не пользуется. Практически 90% жителей Европы пользуются такими возможностями. Суть: вкладывать, чтобы через время за счет процентов - то ли в круиз поехать, в любом случае это лучше чем средняя зар.плата сотрудника. Нужно понимать, что в Америке в 2000 году 10 миллионов американцев играли на бирже, поэтому там больше всего миллионеров. То естественно в нашей стране это только входит. Т.е., в первую очередь это просветительство – разные вопросы, но задача – создавать информационное поле, чтобы людям понятно было - как подключиться к нашим обучающим программ и проектам, которые мы запускаем.

         2-я задача – представление самых интересных компаний и обучение использованию соответствующих инструментов. Это, прежде всего обучение: как играть на бирже, что такое электронная коммерция и как становиться успешным в этой сфере, что такое МЛМ. Здесь принцип успеха в чем – также принцип тиражирования – именно процесса обучения. Когда человек обучает свою команду как проводить презентации, организовывать мероприятия, если обучение запускается в тираж, то благодаря этому менеджеры становятся успешными (полгода, год) и дальше можно не работать, структура автоматически продолжает развиваться. Т.е., второе, это обучение по нашим направлениям: 1.) источники дохода: биржа, электронная коммерция, МЛМ. 2). Инвестирование. По источникам дохода – это основная может быть профессия, то инвестирование – это несколько часов в месяц, так чтобы сами росли.

         3-я задача после обучения. Не очень интересно готовить людей, которые где-то как-то будут работать, просто так. Если вкладываться, то чтобы работал в наших структурах. Самим быть представителями. Т.е., быть патриотом какой-то компании. В нашей Системе слушатели преданные Системе. В компании должны быть те, кто дают наиболее интересные предложения. Самые лучшие условия. Объяснить все предельно ясно, честно, открыто и человек уже выбирает, что ему больше подходит и какому виду бизнеса ему целесообразно подключаться. И тогда наша задача лучшие компании подключать в наши структуры и полностью или по возможности сопровождать: этика, классные взаимоотношения. Подключать и сопровождать. Т.о., по Академии Бизнеса и те, кто будут подключаться в качестве сотрудников, много людей - формирование бизнес структур, Трейдинговые центры, подключать к нашему бизнесу.

         Чуть подробнее по данным задачам. По просветительству: на Западе уже работает, через 2-3 года будет у нас. Будущее наступит неизбежно! И не нужно очень сильно ломать голову какое оно будет! Биржа Американская более 100 лет! Подключить все механизмы и сделать это доступным через Интернет – это замечательная идея! Если обучить игре на бирже, хоть на полюсе можно играть и получать вознаграждение, если конечно Вы правильно ведете дела. Наша задача сформировать информационное поле и показать возможность инвестирования. На самом деле это выгодное предложение, необходимое каждому человеку.

         2. Насколько важно обучение. На самом деле то, что касается работы с информацией, работы с людьми – 2/3 успеха любой компании! Если эти вопросы не отлажены, то это может быть крах, какой бы продукт она не представляла - бизнес может идти по-разному. И во многих случаях именно обучение выходит на первое место. Пример: даже если работать на Американской бирже супер интересно и выгодно, только несколько тысяч работают профессионально, 95 % всех людей потерпели неудачу, т.к. самостоятельно взлетели в воздух. Играет, его не обучили, без правил, он обязан проиграть, поэтому супер профессионалы не проигрывают. Или немного проиграл – выиграл, новички они и проигрывают. Электронная коммерция - в компании Intway успешных людей практически нет. Почему – не обучают, обучают как делать презентации и др. Но не это же самое важное, самое важное: Каким образом человек принимает решения, почему он будет работать в этом магазине, почему захочет создать свой сайт, на какие вопросы он должен ответить, чтобы сказать – это то, что мне нужно. Именно такие сферы для нас представляют наибольший интерес. Мы выполняем прямую задачу – то, что получается - обучаем людей, а практический выход - это успех Человека. Программы можно разделить на 2 части: 1) Это формирование Личности и формирование Лидера. Если человек трусоват, слаб, эмоционален, жадина, не верит в себя, т.д., ему невозможно достичь Успеха. А если человек не нервничает, решения принимает быстро, сильный. Какие проблемы достигать успеха! Что еще смешно, в основном люди проигрывают на бирже, потому что они жадные или нервные или еще что-то нарушают, потому что они занимаются «отсебятиной». А есть четкие правила, но умудряется проигрывать, потому что плохо учился. Поэтому, чтобы быть успешным в бизнесе – это 80% психология, преодолевать преграды уметь, спокойно, комфортно договариваться с людьми, развеивать опасения, показывать перспективу, быть Человеком сильным, лидером, умным, которому доверяют, ценят результат, благодарные люди приводят новую аудиторию. Формирование Личности, Лидера.

         Вторая часть наших программ: это программы профессиональные – по бирже, по электронной коммерции и остальные.

         По 3-й задаче по подключению. Если человеку дают что-то хорошее в руки, но не рассказывают: как этим воспользоваться, то чаще всего это терпит крах. Наша задача подключать и сопровождать. В компании Intway есть система клубов, но как они должны работать, такой информации нет. Наша задача показать: как могут быть организованы процессы, чтобы все четко прописано через франшизу человек получает полное сопровождение (документы, обучающие программы, др.), если он в другом городе. Далеко не всегда стать богатым это единственный и основной мотив работы человека. Если вы богаты, но некому даже об этом сказать... Поэтому, кроме хороших источников дохода, важно и все остальное, чтоб была шикарная атмосфера, комфортная, приятная, чтобы формировались взаимоотношения. Это входит в наши основные задачи – просвещать, обучать людей и подключать в те или иные компании и сопровождать.

         На какие перспективы мы ориентируемся. Наши основания: часть процессов работают уже. В целом Академия заработает через несколько месяцев. И те, кто достиг успехов в других сферах, обязательно будут новые перспективы, куда мы будем вместе идти. Дилинговый центр – обучение игре на бирже – лучший в Интвей, это подготовка наших Лидеров. Если профессионал выходит первый раз на сцену – ему тяжело. Задача - личная заинтересованность, не просто дать информацию, а сопровождать, довести человека до состояния, чтобы он реально стал успешным. По способности работать с аудиторией, то, как люди обучают. Насколько выходят благодарные, подготовленные и удовлетворенные. На самом деле ДЦ будет на Украине сотни. 10 млн. чел. играют через он-лайн на бирже. Если есть у вас возможность, то подключайтесь. Мы рассчитываем на большие перспективы и стать лидерами в этих сферах, обязаны сделать все наилучшим образом и занять максимально высокие позиции и этот рынок охватить. На данный момент ДЦ – лучший, школы в компании Intway проигрывают. В любом случае мы с этой компанией дружим, в зависимости от своего развития она будет занимать или большее место или меньшее. Лучшего пока нет, если брать комплекс услуг. Все желающие могут посещать наши замечательные школы. Все самые крупные компании должны быть представлены в Академии Бизнеса!

         Платформа Lazer - более выгодные условия, чем в Intway. Мы изучаем все, и если будет что-то более интересное, они обязательно будут в нашей академии. По инвестированию, конечно же, хотелось бы инвестировать в 1-2 компании, не выходя из дома можно работать. Сейчас: продажи, покупки, недвижимость. Инвестирование через Интернет – очень интересно. Мы будем бороться за Лидерство, тем более что обучающие программы – не видно конкурентов. Основа – дей-трейдинг, электронная коммерция, инвестирование наша Система будет развивать, у нас будет порядка 20 собственных проектов – для тех, кто захочет подключиться к нашей Системе. Большая часть людей будет идти через механизм электронной коммерции. Каждый проект на максимально широкую аудиторию. И те, кто успешно себя зарекомендует, захотят – смогут стать нашими кадровыми сотрудниками – супер лидерами. Это таланты: чтобы человек был успешен в бизнесе, творческий, защитил минимум 1 диссертацию, политический деятель. Для большей части людей это не требуется, но для тех, кто стремится к самым высоким вершинам – у нас есть перспективы!

         Всем удовлетворения от жизни и работы! Успехов в бизнесе!

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2017
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов