Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
Подписка  

Поиск по сайту:

Предложение. Подготовка Тренеров и Коучей

Карта сайта

ПОДГОТОВКА ТРЕНЕРОВ И КОУЧЕЙ.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

О СИСТЕМЕ АКАД. МИАНИЕ М.Ю.

Опыт работы 17 лет. Основные достижениявысокие результаты по формированию Человека как Личности, по методикам (техникам) развития, и по развитию больших коллективов, др. На данный момент, в СНГ, навряд ли есть тренинговые или другие обучающие компании, имеющие такой объём авторских учебных программ (более 15-ти тыс. часов), соответствующие результаты и такое научное и общественное признание, которое имеет Автор и Система.

Задача  головной организации (Система, Харьков) – готовить в первую очередь долговременные программы обучения и в видео режиме запускать их в тираж. ПреимуществаА. Основную информационную часть всегда ведёт Автор (от первоисточника, без искажений). В. Сами занятия, все практические блоки – ведут лицензированные специалисты, тренера и коучи Системы (команда профессионалов с опытом преподавания от 5 до 10 лет).

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КОУЧИНГА СИСТЕМЫ (МФКС)

Основные Целипрофессиональная подготовка Коучей, Тренеров, Организаторов (по сути, специалистов по Кадрам высокого класса), открытие представительств МФКС.

 МФКС. Курс 1. «СТАНДАРТНЫЙ КОУЧИНГ». Цели Курса:

1. Подготовка Коучей-профессионалов и Тренеров (деятельность на основе Лицензии МФКС).
2. Формирование Личности (макс. личностный рост руководителей, др.).
3. Для работы с людьми – в любой профессии (на порядок  эффективнее традиционной психологии, др.).
4. Для каждого – обучение самостоятельно или в паре решать практически любые вопросы.

ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРАВА (Лицензия МФКС): А. Ведение Коуч-сессий и Тренингов (по авторским программам МФКС). В. Организация и ведение Коуч-клубов (клубов развития) в бизнес и других организациях. С. Ведение профессиональных курсов МФКС («Стандартный Коучинг», др. – по франшизе). D. Открытие отделений МФКС (по всему миру).

ПРОГРАММА КУРСА 1. «СТАНДАРТНЫЙ КОУЧИНГ». Основные темы1. Формирование Личности (сильные убеждения, неуязвимая самооценка, цели жизни, личные качества, управление собой, навыки, др.). 2. Основные сферы жизни (карьера, взаимоотношения, работа над собой, образ жизни, др.). 3. Методики работы (схемы, приёмы, алгоритмы работы коуча, тренера). 4. Основные таланты руководителя (ораторское мастерство,  ведение переговоров, презентаций,  др.).

ПРЕИМУЩЕСТВА: Большой объём Знаний (2 семестра, по 44 зан., по 4-5 ак. ч.) и Практики (результат на самих занятиях, 2-й семестр – более 90 учебных коуч-сессий), Видеорежим (ведёт Автор, первоисточник), Помощь профессионалов (ведение занятий и консультирование – команда МФКС).

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ОТКРЫТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

Минимальный вариант

От МФКС приезжает команда (3-6 человек, зависит от численности группы) – ведёт занятия, если в режиме 1 р. в 3 нед. по 3 полных дня, это программа Курса 1 «Стандартный Коучинг» на 11 мес. (2 семестра по 5,5 мес., около 450 учебных часов). Стоимость 1 Семестра – от 3000 до 4.500 у.е. с человека (в зависимости от аудитории, и др. вопросов).  Группа обучения – от 12 до 25 чел. (наиболее эффективный вариант). Финансовые механизмы  – отдельный документ.

Этого курса будет достаточно, чтобы посмотреть качество и оценить профессионализм.

Плюсы – можно быстро запускать долговременные Курсы (знакомиться с нашими программами и специалистами).
Минусы – на данный момент МФКС не сможет на город (Страну) выделить более 1-й команды профессионалов (5-6 чел.) и соответственно вести более одной группы (до 30 чел.) в год.

                       
Максимальный вариант

Изначальная ориентация на создание полноценного представительства Федерации Коучинга Системы в Москве или другом городе (или Стране). Для этого – обирается группа успешных и реализованных, к примеру, тренеров, которые изначально нацелены на максимальный результат. Так чтобы на базе данной группы можно было запустить работу отделения МФКС и получившие лицензии Тренера могли делать наборы на курсы МФКС (вести занятия). Это может быть интересно, прежде всего, Тенерам, у которых есть опыт работы с людьми, желание учиться и расти дальше.

Тогда команда МФКС из Харькова может отработать один раз (в течение года), и подготовить команду Лидеров, VIP-Тренеров, которые дальше, пройдя полноценное обучение в нашей федерации, будут вести множество курсов и развивать представительство.

Основные выходы, для тех, кто проходит такое обучениеличностный рост, право вести профессиональные курсы, курсы общего развития и профессионально работать как коучи.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2017
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов