Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

Академик Миание М.Ю., а также ЦРЧ, КЦ и структура Культуры награждены орденами и медалями от МАНЭБ

Карта сайта

8 февраля 2009 года на праздновании "Дня рождения Системы" состоялась  церемония награждения представителем Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ) – Президентом академического Центра МАНЭБ в г.Днепропетровске, Президентом Ротари-Клуба, академиком Беликовым В.Б.:

1. Научного руководителя Системы акад Миание М.Ю. одной из наиболее значимых наград в науке – орденом «Звезда Вернадского» за разработку Стандартов Достойных и их практическую реализацию.

2. Центра "Развития Человека" – орденом «За заслуги в образовании» за формирование Личности и практическую реализацию Стандартов Достойных.

3. Консультационного Центра (КЦ) Системы – Медалью Гиппократа за подготовку высокопрофессиональных кадров и духовно-нравственную помощь людям.

4. Структуры Культура Системы – орденом «Безопасность. Честь. Слава»  за формирование в обществе высоко-нравственных культурных традиций.

 

 

 

1. Научный руководитель Системы акад Миание М.Ю. награжден одной из наиболее значимых наград в науке – орденом «Звезда Вернадского» за разработку Стандартов Достойных и их практическую реализацию

Свидетельство о награждении акад. Миание М.Ю. орденом Звезда ВернадскогоОрден Звезда Вернадского, врученный акад. Миание М.Ю. за разработку Стандартов Достойных и их практическую реализацию

Вводное слово

Одной из главных причин нынешнего печального состояния общества, в т.ч.и в экологической сфере является его – бездуховность, тенденции к разрушению нравственности, сформированному потребительскому и эгоистичному образу жизни и отношению к окружающему миру («после нас хоть потоп», др.). Поэтому одной из важнейших задач для общества и научного мира должно стать – воспитание Достойного Человека нового стандарта, безопасного и максимально полезного для общества. Для этого вводится наглядная универсальная система оценок (эталон - Стандарты Достойных), которая точно определяет вектор развития Человека, Организации, т.д. и разрабатываются соответствующие обучающие программы по формированию достойного Человека.

Направления по награждению:

  1. За разработку Стандартов Достойных, их реализацию в организациях Системы и продвижение в обществе. Стандарты Достойных – во многом являются универсальной (справедливой для всех) духовно-нравственной основой успешного и безопасного, во всех отношениях, развития Человека, Организации и Общества (при их реализации). Являют собой наглядную Систему Оценок качества людей и организаций  и их полезности для общества (приносят  вред или пользу, т.д.).
  2. За создание теорий и программ формирования Достойного Человека (на основе стандартов Достойных и высоких нравственных принципов), а так же Организации и Общества. За успешно реализуемые программы подготовки Человека как – Личности (формирование его личных качеств, т.д.), Лидера: Коуча (Тренера), Педагога, Бизнесмена, др. (более 15 тыс. учебных часов теории и практики, более 200 чел., кадрового состава).
  3. За подготовку, на основе стандартов Достойных  высококвалифицированных кадров для – Общественной Деятельности (культура общества, новые достойные традиции, благотворительность, др.), Чистого безопасного Бизнеса (кодекс Чести бизнесмена, учёт в деятельности всех факторов, в т.ч. и экологии), Научной (подготовка докторантов) и Образовательной (просветительской, др.) деятельности, др.
  4. За создание Системы и её Организаций (Центр «Развитие Человека», Институт «Развитие Человека и Общества», др. перечислить все) – которые продвигают в общество и реализуют (всех его сферах) Стандарты Достойных.

 

2. Центр "Развития Человека" награжден орденом «За заслуги в образовании» за формирование Личности и практическую реализацию Стандартов Достойных.

Свидетельство о награждении Центра Развития Человека орденом За заслуги в образованииОрден За заслуги в образовании, врученный Центру Развития Человека за формирование Личности и практическую реализацию Стандартов Достойных

 

Направления по награждению:

  1. За успешную реализацию образовательных программ по формированию Человека как Личности и Лидера на основе Стандартов Достойных (авторских теорий и программ акад. Миание М.Ю.): 16 лет безупречной работы, более 15 тыс. учебных часов теории и практики, подготовлено более 200 чел. высококвалифицированных кадров работающих профессионально и на добровольных началах в Организациях Системы (перечислить), сформированы и реализованы высокие Традиции, Культура, Образ жизни Достойного Человека и Организации, Др.
  2. За воспитание Научных и Общественных Кадров, Лидеров, ярких Личностей (более 200 чел.) – активно участвующих в жизни общества, способствующих развитию науки (подготовка диссертаций, участие в конференциях, т.д.), культуры и высоких воодушевляющих традиций (проведение балов, творческих мероприятий раскрывающих в человеке всё самое лучшее, достойное), новых достойных направлений бизнеса, возрождению традиций меценатства и благотворительности (десятки благодарственных писем, т.д.).
  3. За продвижение в обществе образовательных программ по Формированию Человека как Личности, в т.ч. личности безопасного типа (на основе стандартов Достойных, высоких нравственных принципах, т.д.): просветительство, работа с вузами, участие в конференциях (участие в более чем 20 научных конференциях), проведение семинаров (в областных центрах Украины), тренингов, т.д.
  4. За Системное Образование и успешную реализацию: 1. Новых, уникальных авторских методов обучения по формированию Человека как Личности (работа с информацией, тренинги, др.) 2. Подготовку высококлассных Педагогов, Тренеров по авторским программам 3. Обучающих программ созданных для развития всех сфер жизнедеятельности Человека (общественная деятельность, развитие, самореализация и бизнес, взаимоотношения – окружение, семья, образ жизни достойных, творчество, деньги, организация быта и отдыха).

 

3. Консультационный Центр (КЦ) Системы награжден Медалью Гиппократа за подготовку высокопрофессиональных кадров и духовно-нравственную помощь людям

Свидетельство о награждении Консультационного Центра Системы Медалью ГиппократаМедаль Гиппократа, врученная Консультационному Центру Системы за подготовку высокопрофессиональных кадров и духовно-нравственную помощь людям

Направления по награждению:

  1. За профессиональную подготовку Консультантов, Коучей по авторским программам и методикам акад. Миание М.Ю., на основе Стандартов Достойных, оказывающих высококлассную консультативную помощь по решению практически любых жизненных вопросов, кроме узко специализированных. Направления помощи: 1. Освобождение от Проблем – снятие и предотвращение стрессов, освобождение от страхов, гнева, уныния и депрессий, неверия в себя, др. (устранение причин большей части заболеваний) 2. Формирование Необходимого позитивного мышления и расположения духа, стресоустойчивости, веры в себя и свои силы, способности управлять своими эмоциями, состоянием, достойно решать и проходить конфликты, находить лучшие жизненные решения (о которых потом не нужно будет жалеть).
  2. За успешную реализацию, достойные практические результаты и безупречность работы (не одной жалобы за 5 лет., весь период работы КЦ): только в 2008 г. КЦ проведено более 4000 индивидуальных и коллективных консультаций (за 2007 – более 3000 т.). На основе результатов клиентов написана Книга «Эзотерика на Практике». Имеются сотни благодарностей в книге благодарности КЦ.
  3. За успешную реализацию новых, уникальных авторских принципов и методик (не встречающихся в классической психологии, др.) оказания любой психологической и консультационной помощи, как Человеку, так и Организации (группе).

 

4. Структура Культура Системы награждена орденом «Безопасность. Честь. Слава» за формирование в обществе высоко-нравственных культурных традиций.

Свидетельство о награждении структуры Культура Системы орденом Безопасность. Честь. СлаваОрден Безопасность. Честь. Слава, врученный структуре Культура Системы за формирование в обществе высоко-нравственных культурных традиций

Направления по награждению:

  1. За вклад в развитие и продвижение новых достойных стандартов Культуры и Традиций Общества, культивирующих – нравственность, Достоинство и Честь, уважение к окружающему миру, аристократизм, высокие чувства (уважение, благодарность, дружба), активную жизненную позицию (человек переходит из роли пассивного зрителя, в состояние активного участника). Данные стандарты и традиции – полностью реализованы в Системе акад. Миание М.Ю. и её организациях (балы, тематические салоны, творческие вечера (раскрытие талантов), клубы, фестивали на природе, спартакиады, КВН, т.д.), и являются одной из основ Достойного образа жизни для всех кадровых сотрудников Системы и их близких.  
  2. За продвижение в общество и его организации принципов Чести, Достоинства, Благородства, достойного возвышающего образа жизни – через проведение культурных, культурно просветительских, благотворительных мероприятий, реализацию обучающих программ по культуре и творчеству (раскрытие творческого потенциала, организация культурных мероприятий и достойного образа жизни). Все вышеперечисленные мероприятия – являются во многом основой воспитания Личности безопасного типа (удовлетворённого жизнь, реализованного, позитивно настроенного человека).
  3. За создание прецедента в обществе и достойного примера (во много идеал для подражания) – по организации образа жизни достойного Человека, Организации, формированию возвышающих традиций, развитию Культуры и раскрытию творческого потенциала личности и коллектива.    
 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов