Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

Миание М.Ю. удостоен звания Рыцаря Верховного Военного Тевтонского Ордена Леванта

Карта сайта

Диплом Рыцаря Ордена                                                            Перевод Диплома на русский язык

Диплом Рыцаря Ордена                                                   Перевод Диплома Рыцаря

Духовно-рыцарские Ордена, которые на каком-то этапе развития общества стали уходить в прошлое, сейчас возрождаются. Ведь именно они помогли осмыслить и сохранить то лучшее, что в свое время сформировало человечество в морально-нравственном отношении. Сейчас общество вспоминает о рыцарях и «рыцарстве», когда видит нечто исключительное, благородное, высоконравственное, достойное глубокого уважения и подражания. «Рыцари современности» - люди с высокими моральными качествами, для которых Честь, Долг, Достоинство не просто слова, а образ жизни. Они способны поставить высокую благородную цель и посвятить ее реализации свою жизнь, во имя Добра на Земле.

Тевтонский Орден с 2002 года возрождает свои лучшие традиции, идет его становление (историческая справка: Тевтонский Орден основан в 1190 году как немецкий католический духовно-рыцарский орден, подробнее - на официальном сайте Ордена www.imperialteutonicorder.org). Деятельность Ордена современности направлена на Духовное Возрождение, в основе которого лежат принципы Чести и Достоинства, связана с благотворительностью и Просвещением.

Месторасположение главного офиса в Великобритании, основная деятельность проходит в Германии. Имеет филиалы: Дания, Бельгия, Польша, Мальта, Франция (замок Тевтонского Ордена в Мальборке – Центр всемирного наследия ЮНЕСКО), в других странах.

В состав Ордена входят:

- Императорский совет представителей дворянства Германии и Европы, колледж князей и графов (Бельгии, Монако, Испании, Дании, Сербии, Португалии, Греции, Швейцарии, Швеции и др. стран). Официальный сайт www.imperialcollegeofprincesandcounts.org , в том числе в России – представители дома Романовых, официальный сайт www.imperialhouse.ru

- Международный Королевский Совет по европейским Орденам и наградам (2002 г.), сайт www.almanachdechivalry.com , другие влиятельные организации.

В Тевтонский Орден входят выдающиеся личности, аристократы, священнослужители Германии, Бельгии, Австрии, Великобритании, России, Италии, Польши, Мальты и других стран.

Академик Миание М.Ю. удостоен звания Рыцаря Тевтонского Ордена как один из немногих современных исследователей духовности, ее влияния на развитие Человека, Организации и Общества, как создатель научно-практической Системы "Развитие Человека". Его работы направлены на Духовное Возрождение Человека и Общества: от благотворительности и меценатства до политики и общественного движения.

Все слушатели Центра "Развитие Человека" и филиалов Системы поздравляют нашего Учителя МИАНИЕ Михаила Юрьевича с присвоением ему звания РЫЦАРЯ Верховного Военного Тевтонского Ордена Леванта и вручением ему Диплома Рыцаря Ордена от 22 мая 2008 года №211/08.

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов