Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

14 сентября состоялась Спартакиада ЦРЧ «Олимпийские Игры Системы – 2008»

Карта сайта

В соответствии со Стандартами Достойных каждому человеку необходимо иметь прекрасную физическую форму и крепкое здоровье, быть активным, воодушевленным, сильным и готовым достигать самых высоких вершин. А проверить себя  и команду по этим вопросам можно на одном из интереснейших мероприятий спорта и побед - Спартакиаде Центра "Развития Человека".  Спартакиада ЦРЧ направлена на получение командного результата, развития способностей действовать в коллективе во имя общей цели и одерживать победу, проявлять такие качества как силу, смелость, быстроту, ловкость, умение взаимодействовать в команде, подчинение, быстроту переключения и взятие разных ролей, т.е. всего, что необходимо для достижения цели и реализации Проектов Системы. 

Олимпийские Игры Системы – 2008

В 2008 году Осенняя Спартакиада ЦРЧ носила форму Олимпийских Игр: структуры ЦРЧ и внешние направления Системы соревновались в разных видах спорта за Кубок Олимпийских игр Системы и звание «Самое спортивное направление Системы», а также за 1-3 места и соответствующие награды - золотую, серебряную и бронзовую медали. Несмотря на холодную погоду и дождь, который шел почти все мероприятие, в городском Лесопарке на спортивной базе «Сокольники» собралось более 150 участников «Олимпийских игр Системы 2008».

Шествие команд с флагамиС 10-30 начался сбор и подготовка спортивных команд. В мероприятии участвовали 6 команд (сборные команды структур и внешних направлений). Каждая команда должна была подготовить свой флаг и соответствующие ей атрибуты. Участники также готовились к представлению своего спортивного девиза, а болельщики для  поддержки своей команды  – скандирование лозунгов или кричалок  с выполнением соответствующих движений для усиления боевого духа.

В 11-00 прошло торжественное открытие Олимпийских игр, которое началось с зажигания Олимпийского Огня, затем состоялось шествие команд структур и внешних направлений с флагами, представление каждой командой своего девиза и выступление болельщиков. Далее прошла общая разминка, где каждый участник подготовил себя к непростой, и даже можно сказать, экстремальной (из-за плохой погоды) основной части мероприятия.

Участники хоккея на травеС 11-15 до 13-00 состоялась основная часть мероприятия, где прошли соревнования команд структур и внешних направлений. В Олимпийском марафоне команды соревновались в разных видах спорта: прыжки в длину, силовые упражнения (перетягивание каната, т.д.), хоккей на траве, упражнения на гибкость и растяжку (поднятие ног, ласточка, др.).  Также участников ожидал ряд шуточных (но при этом - важных) упражнений на одиночную и командную игру: "минное поле" Перетягивание каната(с закрытыми глазами пройти по участку с большим количеством шаров, и при этом не лопнуть ни один из них, ведет капитан команды), "перкатиполе" (перекатывание друг друга),  "болото",  "паровозик" и др.

Олимпийский фуршет порадовал всех счастливых и немного промокших участников Спартакиады теплом (фуршет проходил в рядом стоящем здании), полевым пловом (приготовленным под дождем!), горячим чаем и различными сладостями. Во время фуршета команды также продолжали соревноваться в зажигательности произносимых пожеланий Олимпиаде, ее участниках, Системе, Учителю и т.д.

Игровая часть. Спортивные танцыПосле фуршета природа все таки сдалась несгибаемой воле участников и их настрою на победу - игровая часть мероприятия проходила почти без дождя. Поэтому мастер-классы по спортивным танцам под руководством профессионалов и командные спортивно-развлекательные игры прошли в соответствии с планом мероприятия и вызвали море позитивных эмоций у участников. 

На праздничном закрытии Олимпийских игр состоялось награждение победителей и представление творческих подарков Олимпийским играм Системы командами структур и направлений.  1-3 места распределились следующим образом: золотая медаль была вручена команде структуры "Консультантов", серебрянная  - объединенной команде направлений "Движение" и Благотворительности,  бронзовая - команде направления "Медиа-Холдинг". Звание «Самое спортивное направление Системы» и  переходящий Кубок Олимпийских игр Системы по праву получила команда направления "Партия". Остальные команды получили Дипломы участников Олимпийских игр Системы.

Поздравляем команды, победившие на Олимпийских играх Системы 2008 года, а также всех участников этого мероприятия за силу, выносливость, смелость и командный дух и желаем всем достижения самых высоких вершин, не терять способности действовать сообща во имя общей цели и всегда одерживать победу в реализации Проектов Системы!!!

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов