Путь Знания Любви и Силы

Форум 
Почта 
Поиск по сайту 
 

Поиск по сайту:

КВН Центра «Развитие Человека» 2007 года

Карта сайта

15 апреля 2007 года состоялся финальный тур КВН Центра «Развитие Человека»

Одна из любимых традиций слушателей ЦРЧ - весенний КВН. Это абсолютно эксклюзивное явление, т.к. на сцене шутят эзотерики.  Ведь таких шуток, которые чаще всего рождаются здесь и сейчас, в потоке, не встретишь нигде. А значит, смех и добрые эмоции зрителям обеспечены. Именно поэтому на этот вечер приехали гости из других городов, собрались знакомые и друзья слушателей Центра. 

«Если б я был волшебником?» - именно под таким вдохновляющим лозунгом прошел КВН этого года, который отличался от предыдущего особенной изысканностью, высокой культурой подачи, музыкой и красочностью костюмов. Этому событию предшествовали отборочные игры на всех курсах. Победители сформировали сборные команды и 15 апреля приняли участие в финальной игре, в уютном зале «Академии Волшебных Наук» (такое название на период вечера получило место проведения мероприятия).  

«Академия» собрала под своим началом самых выдающихся Волшебников мира, таких как «Смехотворцы» (2 курс), «Алибаба и Василисы» (Тематический курс), «Волшебники Изумрудного города» (5 курс), «Чародеи» (объединенная команда 4 и 6 курсов), «ЧАКРАдеи» (3 курс) и даже «ООН» - Отряд Особого Назначения (Выпускной курс), которые проявили свои самые лучшие способности, чтобы в честной игре завоевать Кубок Волшебных Наук (КВН!).

КВН начался с жеребьевки и определения последовательности выступления команд. C первых минут игры болельщики поддерживали свои команды дружными кричалками и разными шумовыми эффектами.

Выступление команд
Выступление
команды

   

Атмосфера радости, веселья и единства превратила КВН в настоящий праздник-фейерверк. После вкусного фуршета команды и болельщики дружно танцевали под веселые ритмы. А во второй части праздника болельщики поддержали команды «Рекламной Паузой» и принесли им дополнительные баллы.

  

 

Все команды показали хороший уровень мастерства и смогли зарядить зрителей мощной  энергией смеха и юмора. После перерыва были выступления болельщиков, где они смогли прорекламировать свою команду со сцены и тем самым заработать ей дополнительные баллы. После выступления болельщиков были показаны номера команд, которые не вошли в основную программу КВН, и соответственно они не оценивались.

Заметим, что с прошлого года все команды изменились и стали сильнее и находчивее, что отразилось на их выступлениях. И, по всей видимости, членам жюри - Ученому Совету Академии Волшебных Наук - пришлось нелегко. Ведь перед ними стала сложная задача определить победителя из команд, которые были одинаково достойны высоких оценок. Но они справились с этой задачей.

В ожидании оценок от счетной комиссии, был проведен дополнительный конкурс - командам предложили обменяться комплиментами.

В ожидании оценок жюри     Победители КВН     Миание М.Ю. в окружении участников КВН          

Другие фотографии

Победителями КВН 2007 по праву стали Волшебники «ООН», как самые опытные и дружные. «ЧАКРАдеи» покорили всех своим задором, музыкальностью и самыми активными болельщиками и заняли почетное 2 место. Причем, разница между командой ВК  и командой 3-го курса составила всего две десятых бала (как и в прошлом сезоне!). 3 место строгое, но справедливое жюри присудило команде «Смехотворцев» - коалиции Волшебников Дикого Запада, Знойного Востока и супер-быстрых Волшебников Финляндии.

...

Вот и закончился КВН ЦРЧ, а шутки и репризы этого мероприятия продолжают звучать на курсах и в семьях слушателей.  Большое спасибо организаторам праздника - структуре "Культура" ЦРЧ, и всем участникам!  

 
© Центр «Развитие Человека» 1992-2018
Украина, г. Харьков, ул. Молочная 38, тел.: +38 (057) 768-01-82
E-mail: info@mianie-system.org


Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
 психического и физического развития человека Союз образовательных сайтов